Плюсовий тиждень на ROZETKA. Знижки до 45%

BAS. Модуль Управління харчовим виробництвом(Add-on to Business Automation Software solution. Food production management module)

Код:  388828953

BAS. Модуль Управління харчовим виробництвом(Add-on to Business Automation Software solution. Food production management module)

Код:  388828953

Есть в наличии

42 000

Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества. 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

Программный продукт "BAS. Модуль Управління харчовим виробництвом" (далее - Модуль УХВ) предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания: сетях предприятий питания различных форматов и концепций, ресторанных холдингах, кейтеринговых компаниях и операторах питания, столовых и буфетах при предприятиях различного профиля, цехах по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии, а также других предприятиях питания.

Модуль УХВ оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых различными сотрудниками предприятия общественного питания - заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами различных участков учета, бухгалтерами-калькуляторами и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания.

Модуль УХВ может использоваться совместно с другими отраслевыми решениями, разработанными на базе типового программного продукта "BAS Комплексне управління підприємством", образуя единую комплексную информационную систему.

В дополнение к типовым возможностям "BAS Комплексне управління підприємством" Модуль УХВ обеспечивает:

  • Ведение номенклатурного справочника, с отображением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Предусмотрена возможность учитывать: дополнительные единицы измерения, сезонные проценты, взаимозамены, химико-энергетические характеристики, калорийность и пищевую ценность.
  • Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть "плавающий" процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона. Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру.
  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (технологических карт) с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд (или блюд, рецептуры которых не регламентированы стандартами и разрабатываются непосредственно на предприятии). Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление и разделка.
  • В рецептуре можно задавать такие учетные показатели: количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход.
  • Кроме того, в рецептуре блюда можно максимально подробно описать технологию приготовления и указать различные органолептические показатели (внешний вид, цвет, консистенция, вкус, запах).
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной на момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Многоуровневость рецептур позволяет учесть все, даже самые сложные, процессы производства блюд и полуфабрикатов на предприятии.
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Аналоги значительно упрощают процесс правильного учета остатков ингредиентов. Всегда есть возможность при недостатке основного продукта указать список его заменителей. В этом случае при оформлении выпуска продукции замена произойдет автоматически в зависимости от установленного режима использования аналогов, дополнительных действий со стороны пользователей системы не требуется.
  • Планирование меню с автоматическим формированием "Заказ материалов в производство" с последующей обработкой потребности типовым механизмом материального снабжения в "BAS Комплексне управління підприємством" (формирование заказов по потребностям и т.д.).
  • Автоматическое создание отраслевым документом "Выпуск блюд" цепочки документов для отображения отраслевых операций общественного питания в типовом документообороте "BAS Комплексне управління підприємством".
  • Возможность обмена данными с фронт-офисными системами (открытый формат обмена данными).
  • Начальные продажи сохраняются в системе в виде чеков, которые четко соответствуют чеку продажи в кассовой системе. Каждый чек может быть создан вручную или загружен в результате обмена данными с фронт-офисом.
  • В дальнейшем, в зависимости от настроек системы, чеки продаж могут быть загружены в такие целевые документы:

      • "Отчет о розничных продажах", в результате будет отражена только розничная реализация выпущенных ранее (находящихся на остатках) блюд или полуфабрикатов.

      • "Выпуск с розничной реализацией", в результате будет проведено списание ингредиентов согласно рецептурам, отражен факт выпуска блюд или полуфабрикатов и учтена их розничная реализация.

      • "Выпуск блюд с перемещением" и "Отчет о розничных продажах", в результате будет осуществлено списание ингредиентов согласно рецептурам и отражен факт выпуска блюд или полуфабрикатов на точке производства, затем готовая продукция будет перемещена на точку продажи и списана в результате розничной реализации.

  • Необходима аналитическая отчетность для оценки показателей деятельности предприятия и принятия решений, а также отраслевая отчетность и отраслевые печатные формы.

Характеристики

Тип продукта
Срок действия лицензии
Страна регистрации бренда
  • Польша
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image