Антивирус Zillya! Total Security на 1год 1 ПК, скретч-карточка (4820174870157)

Код:  200291239

Описание Антивирус Zillya! Total Security на 1год 1 ПК, скретч-карточка (4820174870157)

Надежность антивирусной защиты
Основа защиты данных от всех типов вредоносных программ базируется на использовании актуальной вирусной базы, которая вмещает 15 млн вирусных сигнатур и современного модулю проактивной защиты.

Данный модуль является базовым во всей системе безопасности, которая строится на базе Zillya! Internet Security. Уникальной особенностью данного модуля является наличие современных баз вирусных сигнатур, что обновляются каждый день. Стоит отметить, что эти данные не перегружают ни сервер ни локальный ПК, поскольку база является оптимизированной и модернизированной. Таким образом, работа с ней не влияет на скорость работы компьютера и не ведет к зависаниям или замедление работы ПК.

Комплексность защиты Интернет
Реализуется с помощью мощного брандмауэра и WEB-фильтра, способных на современном уровне проверять данные, которые попадают на ПК пользователя, и блокировать сайты, на которых обнаружены угрозы.

Наличие брандмауэра в версии современного антивируса - критическая необходимость. Этот модуль позволяет существенно сократить возможность заражения вредоносными программами во время Интернет серфинга. Кроме того, брандмауэр блокирует действия вредоносного ПО, которое могло попасть на ПК, в случае несанкционированной попытки загрузки информации из Интернет, получение дополнительных вредных компонентов, новых мошеннических или шпионских возможностей.

WEB-фильтр позволяет самостоятельно создавать «черные списки» нежелательных Интернет ресурсов, содержащих сомнительный, откровенно нежелательный материал. Веб-фильтр также может быть использован как важная часть антифишинговой системы безопасности, построенной на базах известных шпионских сайтов или подозрительных площадок, которые потенциально могут быть замешаны в мошеннической деятельности.

Низкий уровень загрузки ПК
Утилиты не будут перегружать компьютер, поскольку антивирус будет потреблять не более 512 Мб оперативной памяти ПК.

Стоит отметить, что такой уровень потребления является приемлемым не только для современных персональных компьютеров, но и для таких, произведенных 3-5 лет назад. Во время работы Zillya! Total Security не блокирует и не замедляет работу самых неприхотливых компьютеров.

Полноценная бесплатная техническая поддержка
Главное правило Zillya!: «Антивирусная защита – это, прежде всего, качественная услуга»

Основа успешного саппорта - всесторонние знания продуктов, желание «слушать» пользователей, преподносить информацию на том уровне, на котором понятно именно им. Секрет успеха, как принято говорить, именно в желании, умение придет само собой.

Желание понять пользователя и помочь ему, это один из постулатов успешного суппорта.
Рекомендации высококвалифицированного специалиста, описаны «крутым» узкоспециализированным сленгом, могут оказаться «пустым звуком» для клиента, тогда как советы, предоставленные простыми словами, будут рецептом для решения его проблем и залогом профессионализма в глазах пользователя.

Дополнительные модули продукта

  • Оптимизатор - это утилита, которая ускоряет работу ПК. Программный модуль позволяет находить ненужные файлы и программы, которые работая загружают систему, и удалить их. 

Принцип работы основан на том, чтобы проверить определенные локации памяти компьютера, где хранятся временные файлы. Таких категорий оптимизатор относит кэш браузеров, истории поиска, которую они хранят, обновление ОС, «служебные» файлы и тому подобное.

После окончания сканирования, утилита выводит на экран в виде списка все файлы, которые предлагает удалить, и что главное, их размер поодиночке и общий объем памяти, который будет уволен. Решение об удалении принимает непосредственно сам пользователь.

  • Родительский контроль - модуль, который позволяет контролировать посещение юными пользователями ПК, сайтов что их родители считают нежелательными. 

Важно понимать, что суть всех программ «родительского контроля» - создание безопасного информационного пространства ребенка. Современные программы родительского контроля это сложные фильтры, которые не позволяют несовершеннолетним пользователям посещать определенные сайты, контент которых, по мнению их родителей, является нежелательным для просмотра.
Менеджер процессов - выполняет функцию встроенного диспетчера программ и процессов, позволяет контролировать и управлять запущенными программами и процессами.

  • Менеджер процессов предоставляет пользователю текущие данные о работающих приложений и сервисов, а также данных потребления ресурсов ПК. Утилита позволяет принудительно завершать ненужные процессы, в случае их зависания или чрезмерного потребления оперативной памяти, что может негативно влиять на работоспособность персонального компьютера.

  • Менеджер автозапуска - программа, позволяющая проанализировать приложения, которые загружаются при старте системы, и оптимизировать время загрузки, путем отключения приложений которые не используются и некоторых функций системы. 

Утилита оптимизации загрузки компьютера предназначена для увеличения скорости работы ПК.

«Менеджер автозапуска» позволяет осуществлять поиск программ и сервисов операционной системы, которые не используются пользователем, но все-таки автоматически загружаются и потребляют ресурсы компьютера и отключать их загрузку.

  • Приватность данных - программа, которая позволяет удалить следы работы пользователя на ПК. 

Модуль осуществляет поиск параметров и временных файлов, которые создаются при работе стандартных программных пакетов, и проводить их очистку.

  • Файловый шредер - специальная программа, которая позволяет максимально надежно удалять ненужные конфиденциальные файлы без возможности их восстановления. 

Принцип работы программ-шредеров заключается в том, что файл, который планируется удалить, подвергается много проходном затиранню. Фактически он наполняется бессмысленным информационным мусором (случайными цифрами, знаками, символами и т.д.), который совершенно искажает его содержание без возможности восстановления. После этого он удаляется с жесткого диска. Даже если такой файл будет найден злоумышленниками и они попытаются его восстановить, то не получат от этого никакой пользы.

Характеристики Антивирус Zillya! Total Security на 1год 1 ПК, скретч-карточка (4820174870157)

Страна-производитель
Продукт
  • Total Security
Тип продукта
Платформа
Количество пользователей
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления